Коптильные установки Ижица относится к классу промышленного оборудования с производительностью 500 кг копченой продукции в сутки, или 250 кг в смену. При конструировании установки мы ставили задачу получить не только вкусный, но и полезный продукт. Как мы знаем, копченая рыба традиционного копчения насыщена канцерогенными веществами из дыма. Поэтому в коптильне Ижица впервые был применен метод получения дыма без канцерогенов.
Благодаря сечению рейки 24×24 мм температура трения рейки не достигает того значения, при котором вырабатываются канцерогенные вещества. Копченая продукция на наших установках не только вкусна, но и полезна!
Если вы хотите открыть коптильный бизнес, обращайтесь к нам!
У нас накоплен богатый опыт организации коптильных производств в течение 19 лет работы. Цеха наших клиентов располагаются во многих городах России и стран СНГ.
Мы открыли более 250 коптильных цехов, со многими поддерживаем контакты, совместно разрабатываем новые рецепты копчения.
Мы работаем с клиентами по всей России и СНГ. Информацию о наших представителях в Украине и Казахстане можно найти в Контактах